認識美國暑期打工/旅遊

美國暑期打工/旅遊(Summer Work & Travel USA) 是由美國政府所推動的國際青年交流計畫之ㄧ,每年有超過10萬名來自世界各地的大學生參加本計畫。台灣地區大學生可經由YMCA代辦申請參加本計畫。透過YMCA與美國國務院授權的擔保機構(Sponsor)合作,合法取得J-1簽證赴美。本計畫之精神非以賺錢和就業為目的。國務院規定所有的工作均以休閒服務業為主,例如連鎖旅館、渡假山莊、連鎖速食餐廳、夏令營地、飯店內設施、大賣場、遊樂園、其他服務業...等。參加條件:大學或研究所在學學生 / 能吃苦 / 敢開口說英語 / 個性陽光獨立 / 至少能夠工作11週以上。(其他詳細資訊以當年度申請簡章為準)

2013 YMCA代辦美國暑假打工旅行 - 勇敢的出發

很不敢相信,
經過一年的準備,
終於到出發的這一天,
謝謝一路幫助我,
給我鼓勵的人,
從沒離開這麼久過
是該長大了!


搭著空巴747已經抵達地球的另一端-紐約

旅程中遇到各是各樣的人
飛往日本時有熱心的台灣媽媽,還有可愛的混血小女baby
在成田空港遇上熱血要前往南美當志工的台灣女孩
在飛往紐約時有熱情的日本太太跟我們語言交流
我想這就是旅行



這趟航程真的坐的全身酸痛

飛機餐頗美味的!

前餐沙拉甜點一樣都沒少
但在機上不是吃就是睡
美國航空的空服真的很讚
空少有莫名的吸引力,哈哈!
從機上鳥看加拿大山雪景色超美!




( 2013 台中YMCA代辦美國暑假打工旅行 ) By Yolanda Huang